19-01-2016, 15:00
Новости → Правительство Саратовской области оказало помощь пострадавшим от снежной распутицы на трассе в Оренбургской области
Правительство Саратовской области оказало помощь пострадавшим от снежной распутицы на трассе в Оренбургской области
 
 

Сегодня пациентам ГБУЗ «Городская клиническая больница №4» г. Оренбурга была доставлена биополимерная заживляющая повязка «ХитоПран», применяемая для лечения термических ран.

 

По инициативе заместителя Председателя Правительства Саратовской области Михаила Горемыко, региональное министерство здравоохранения договорилось с исполнительным директором ООО «БИОТЕКФАРМ»/ООО «Новые Перевязочные Материалы» Александром Герштейном об оказании благотворительной помощи в виде биополимерной заживляющей раневой повязки «ХитоПран» для лечения пострадавших в снежных заносах на автомобильной трассе Оренбург-Орск 3 января.
Несколько человек сегодня находятся на лечении в ГБУЗ «Городская клиническая больница №4» г. Оренбурга с обморожениями различной тяжести. Заместитель главного врача больницы по медицинской части Денис Давыдов подтвердил, что посылка с «ХитоПраном» уже доставлена в больницу. Он поблагодарил Правительство Саратовской области за оказанную помощь и поддержку и отметил, что биополимерная повязка уже сегодня начнет использоваться для лечения пострадавших пациентов.
Напомним, что раневая повязка «ХитоПран» является авторской разработкой сотрудников и ученых ГУЗ «Саратовский областной клинический центр комбустиологии» и ГБОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского» Минздрава России. Она обладает рядом уникальных характеристик. Повязка «ХитоПран» применяется более пяти лет и хорошо себя зарекомендовала при лечении термических травм.

Министерство здравоохранения области

шаблоны для dleскачать фильмы
 
Показания к применению Воскопран
Опыт применения Воскопран
Специалисты
Показания к применению Воскопран

Вверх